戴阳天欧萱 初次见面被令接吻



新传媒中文节目与宣传企划部副总裁陈国明昨天在其部落格透露,《小娘惹》监制为了促进戴阳天与欧萱的感情,让他们在戏中更容易投入感情,在拍这部戏之前,要求他们先彩排,来个“深情的吻”。
陈国明写道,由于戴阳天与欧萱从未合作过,而且,两人的性格本来就有点害羞,因此,在初次搭配时,少了夫妻应有的亲密度和默契,所以,监制才出招,让两人增强感情。
戴阳天受访时告诉记者,当天是他和欧萱见面的第一天。
当天,两人拍摄了剧中所需的合照,可是,出来的感觉并不像夫妻,监制才提出这样的要求。
“谢敏洋当时问我,对欧萱说‘我爱你’需要多久,我说需要1分钟,然后也做到了。”
过后,谢敏洋要戴阳天和欧萱接吻,戴阳天当下虽然很吃惊,却在5分钟后,鼓起勇气这么做了。
戴阳天表示,当时虽然只是轻轻一吻,历时大约1秒钟,可是相当有效,过后,他和欧萱就感觉比较自在。
“至少对我而言,是有松弛紧张心情的效果。”
宣传副总裁:证明这招很有效
《小娘惹》的监制谢敏洋告诉陈国明:“戏龄尚浅的戴阳天,接吻技巧却很有感觉,不输给拥有多年拍接吻戏经验的其他阿哥”。
后来,戴阳天才悄悄向监制透露,他当时其实怕得要命,和欧萱做这么亲密的举动,他的心跳还特快,还好欧萱很专业,很会带对手入戏。
陈国明也写到:“难怪他(戴阳天)至今被问起与哪一位女艺人最有感觉时,他还是选欧萱,也不排除会找像欧萱这类型的女朋友。”
陈国明受访时透露,其实演员们一般在新剧正式开拍前,就会经制作组安排,了解角色个性,并且培养和主要对手的默契。
“谢敏洋希望戴阳天与欧萱能够‘快速进入状况’,因此才使出这一招,事实也证明非常有效,因为两人在拥抱、接吻后,感情迅速升温,立刻培养出如同夫妻般的默契。”
Source: omy.sg

No comments:

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009