欧萱晋升捞金女王


经济不景气,还是捞不停!自上个月接下按摩器代言后,欧萱出任化妆品牌代言人,晋升“捞金女王”!

受金融海啸影响,不少艺人自降身家,很多本地艺人开始秘谋另出路,偏偏凭《小娘惹》一夜爆红的“七公主”欧萱,不只不受影响,还“财源滚滚”来,从今年初至今4个月,她广告代言不停接,继范文芳后,成为本地另一位“捞金女王”!

“阿二”范文芳名声响、代言一箩筐,从纤体美容、鲍鱼,到腕表等,“势力名声”延伸至中国庞大市场,不愧是本地的“捞金女王”,但“七公主”也近年也交出不错的成绩单,其中,“性感宝贝”谢宛谕和陈靓瑄最得厂商欢心,但自《小娘惹》播出后,欧萱也不甘示弱,紧追在后,捞金不手软!

《小娘惹》将欧萱的事业推向高峰,自该剧播出后,欧萱身价暴涨,目前世道不好,小市民遭殃的同时,不少艺人甘愿自降身价、乘机另找出路,倒是事业如日中天的欧萱广告一支接一支,代言一个接一个!
几位‘公主’ 皆是商家宠儿

继范文芳、谢宛谕、陈靓瑄后,欧萱也成为厂商新宠儿!

“七公主”之一的谢宛谕目前是化妆品Clarins及Osim按摩器的代言人,人气居高不下的“公主”陈靓瑄也不落人后,最近还推出了新一辑的维他精电视广告,目前手头上还持化妆品Silky Girl代言;而另一“公主”刘芷绚也受厂商青睐,现阶段是Panasonic Lumix相机、Kleenex纸巾等代言人,可谓“袋袋平安”哟!

《小娘惹》效应狂烧,欧萱也猛追直起,成为不少厂商的新宠儿,除了上个月刚公布的按摩器代言,还为运动品牌站台、为餐馆拍广告,一举成为新一代的“捞金女王”。

Full source: omy.sg

No comments:

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009