小娘惹新年大团圆 全体演员谈拍摄点滴


新传媒新闻报道,电视剧《小娘惹》深受欢迎,然而陈锡、月娘无法结合的大结局,还是给观众留下了一些遗憾。现在,《小娘惹》全体演员将趁着农历新年,在大年初一来个大团圆。

新年是团圆的时候。《小娘惹》的演员,以剧中人物形象,再度聚首。这回,他们不分角色好坏,坐在一起聊天,与大家分享《小娘惹》幕后不为人知的点滴,同时也呈现了难得的幸福画面。

《小娘惹》女主角欧萱说,“戏里戏外,感觉就是每一个人都有那种默契,然后相处了四个多月,觉得真的是有一个大家庭的感觉。这可能也是我们最后一次能够这样团聚在一起, 所以都有一点舍不得。”

《小娘惹》男主角戚玉武表示,“我们在拍戏的时候,都没有试过,都没有一个这样的机会,全部演员都聚在一起。我觉得这次拍完戏,也作为大年初一,有这样的机会,我们全体演员跟大家一起拜年,我觉得很特别,也很有意思。”

除了在摄影棚里拍摄,剧组也特地拉队到娘惹餐馆录制这个特别清谈节目。一小时的《小娘惹大团圆》,由许振荣主持,并将在1月26日,傍晚7点通过8频道播出。

No comments:

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009