欧萱当上新阿姐 郑斌辉屡次显露不满不屑


欧萱上位当阿姐,阿哥郑斌辉不屑?
新传媒台庆剧《小娘惹》获得空前的回响,让媒体一致认为,欧萱已经成气候,加上欧萱也成功在新传媒主办的2008年观众“8大最喜爱的男女角色”投选活动中,以“大满贯”的姿态,横扫4个奖项,占据了8个名额中的一半,顺利晋升为郑惠玉和范文芳之后的第三位新阿姐。
但是,这个结果未必会得到一些圈内人的认同,其中,以阿哥郑斌辉的反应最为明显。
郑斌辉也入围了“8大最喜爱的男女角色”,但结果却铩羽而归,还败给了后辈戴阳天和黄俊雄。
他在接受媒体的访问时就说,“人气不代表演技”、“网络票选不必认真对待”等很容易让人解读为“不是太满意”的话。
Source: omy.sg

No comments:

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009

NUS Outstanding Young Alumni Award 2009